Deutsch

Война.

22.02.25 14:28
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ vlawr 22.02.25 13:18
ам вообще нету ни каких слов о оплате за выполнение Америкой принятых на себя обязательств по защите суверенных границ Украины.

может надо как то " это" донести до бизнесмена Донни!?

--------------------------------------------

Господа, забейте в гуглю понятие меморандум, будете наверное удивлены что с гарантиями он не имеет ничего общего, потом можете добавить будапештский, там ещё интересней, ничего Америка не нарушала.

Вам по ушкам протёрли как за Бандеру, оттереть правда было некому, а сами того. Но для того я здесь.

А ещё попробуйте найти инфу на так горячо обсуждаемую тему крайних договоров, американцы о них не знают, не было никаких договоров, был разговор о подготовке к ним, даже не сама подготовка. Те же пропагандисты, те же методы, те же ушки. Для договоров необходимы дипломатические отношения, а их меж Украиной и Россией нет, а без этого по международному праву они нелегитимны.

Ток сёдня от знающих узнал, как тут принято- врут, тогда и доказательств найти будет попроще, но у меня на эту тему сомнения, обоснованные местным опытом.

Украиннев приглашали кстати, не поехали, Владимир Олександрович обидемшись, Дональд Фредович уважает недостаочно, да ещё прилюдно. Призадуматься бы пошто так, инет бы посмотрел, там редко редко толковый народ найти можно, даже мне удалось.

Но вернёмся к обсуждаемому, американские официальные доказательства наличия договора . Даж Молотов- Риббентроп был опубликован, а этот-то сам Бог велел, очень нада.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на