Deutsch

Война.

22.02.25 05:50
Re: Война.

AlexM77 патриот
AlexM77

Дипломатичный дядька этот шеф Райнметалла улыб

По украинским законам мол дай им 51% , иначе не разрешат производство на своей территории. Да с какого хрена, дай, дай , дай, а мы просрём, как своего Луча чуть не просрали, как всю остальнуую тяжёлую промышленность, как изготовление реактивных самолётных двигателей . В конце прошлого года только дали согласие, типа ну ладно, согласимся. Почти три года войны, а у них о карманах думки в первую очередь.Вон Фенимор так Трампа ругает, его обсирают всей страной и одновременно утверждают что он им должен, на этом форуме не иначе. Может спасибо сказать? Байдена так не обсирали, а он джавелины зажал ещё в 14-ом , которые Трамп потом разрешил.

Я вояк слушал которые благодарили за это, но основная масса бездумно следует за пропагандистами.Есть у украинцев эта черта- халявность, мол у тя бабла валом, а Бог велел делиться, я повыгонял со стройки парочку, хотя давно видел это и надо было сразу.

Выдавливайте из себя халявщиков, господа, будет намного легче понять почему сделка куда продуктивнее обещаний, у сделки две стороны в договоре, и если один нарушит, он прекрасно понимает о последствиях, другой тогда тоже освобождается от обязательств, да и третий со стороны посмотрит и на сделку с ним не пойдёт. Имидж д в гешефте ой как дорого ценится. А вот обещание, ты ж обещал, гони, хотя что обещал сказали только пропагандисты, но как сладно на ушки лапшичку повесили, а кто снимает её, тот враг.

Я уверен что мало кто кликнул на это видео, Фенимор например нет, да и остальные глашатаи, а послушать его под определённым углом, и сразу интересные моменты высвечиваются которые противоречат мнению общей массы.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на