Война.
Посочувствуйте себе,что вам приходится общаться с родственникам посылочками,перетащив,однако,из России, некоторых, на содержание коренных немецких бюргеров за счет их налогов.
Да, к Дню Рождения внуков посылаю посылочки.
Но вам не завидую, что вы три поколения в одной квартире все вместе живете. (Это Вы сами тут в начале этой темы писали, как сидите три поколения на одной кухне и смотрите видео про глупых украинцев.)
Особенно Вашей дочери не завидую. Так и не удалось Вам ее пристроить замуж за немца? Вы же тут размещали ее анкету под своим ником в разделе знакомств.
А за немецких бюргеров не беспокойтесь, дорогая Люда. Они не пострадали. Напротив - налоги мы тоже платим. У мамы (91 год ей исполнился) пенсия из ПФ России.
Я не думаю,что в этом году,за неполных 2 месяца, вы отдохнули в 3-х странах ,где побывала я!
Наверно, у Вас был ангебот в межсезонье для пенсионеров?
И в каких же недоразвитых странах Вы побывали (в другие ведь визу надо)? Вряд ли я туда хочу.
А вообще, я люблю Германию. Не все еще здесь посмотрела, что хотелось бы.
И другие страны рядом. Например, в ясную погоду с пляжа видно Данию.
В Голландию вот скоро поеду на парад цветов в Койкенхоф. Заказала экскурсию. Приезжайте!
У меня к предателям страны дипломатия не предусмотрена. Люди ,льющие грязь на страну,в которой они родились,выучились ,имели свободу уехать в любую точку мира, кроме чувства ненависти не могут вызывать у россиян.Это чувство у всех нормальных наших людей,кроме тех .кому вы посылочки шлете. Заберите уже их себе,нам такие и даром не надо.
Так не хотят вот такую плохую страну покидать что-то.
Лицемеры.
Но вы же тоже хотели стать предательницей, работу искали в Германии, немецкий пытались учить.
Да, не повезло нам с Вами родиться в приличной стране.
А про "свободу уехать" это вы намекнули про визы на выезд, без которых нельзя было выехать из страны? Такая страна-тюрьма была.
Слишком пафосно вообще выражаетесь, как учительница на уроках патриотизма. Особенно про чувства всех нормальных людей. Какое Вы к ним имеете отношение?
Родственники в России тоже имеют по два паспорта. Поэтому приезжают и уезжают когда и куда хотят. Извините уж, что у Вас не спрашиваются.