Deutsch

Война.

18.02.25 07:34
Re: Война.

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ Kvasimoda 18.02.25 07:22, Последний раз изменено 18.02.25 07:47 (Kvasimoda)

Кремль не имеет никакого интереса к реальным мирным переговорам, поэтому и подталкивают Трампа, водят за нос, симулируют деятельность, плетут интрижки. Европу исключили по той-же причине. Закончится эта трамповская фаза ничем, и ещё большими потерями для США. Путин вторгшись в Украину, решившийся на подобный шаг 24 февраля 2022го года прекрасно понимал чего это будет стоить для РФ и Украины - убийца и преступник, это его колея и с этой дороги ему уже не свернуть до полного уничтожения РФ(что несомненно так или иначе произойдёт). Мёртвое не может умереть, а РФ уже пузо Путин вспорол. Так было с Гитлером так будет и с ним. Украине нужно проводить реальную политику, что вообщем Зеленский верно и делает. Все эти телодвижения Трампа - лишь танцы с бубном перед тем как прихлопнуть крысу.

Я очень надеюсь что Путин пойдёт на реальные адекватные переговоры и что Трамп этого добьётся, но лично я знаю точно что этого не случится. Поэтому Украине нужно не подписывать филькины грамоты от очередного авантюриста, а заниматься тем что наращивать ВСУ и Экономику. И хочу верить что и США и ЕС используют эти танцы с бубном для усиления Украины, её Армии и Экономики.

Перейти на