Deutsch

Война.

17.02.25 08:13
Re: Война.

uscheswoi_82 патриот

Меня больше печалит, что те кто за Путина топят в этом форуме, будут теперь считать что РФ победила, Путин уже завёт Трампа на парад 9 мая в Москву, и то что в Германии прийдут к власти ультраправые. Когда ультраправые прийдут к власти, они изменят конституцию Германии, и департируют иностранцев даже имеющие немецкое гражданство из Германии. А тех кто не работает на социале сидит, их погонят на работу. Во многих странах нет долго социальных выплат, но зато в таких странах творится криминал. Новому ультраправому правительству в Германии скорей всего имхо будет меньше всего интерисовать как социальщик найдёт работу, из-за этого будет преступность в Германии, поэтому ультраправое правительство построит ещё много тюрьм, и там будут невыносимые условия. Т.е. с приходом ультраправых к власти в Германии, будет меньше заботить народ. Просто у власти они будут зарабатывать кучу денег, как Путин в РФ.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на