русский

война Израиля и Палестины

16.02.25 16:52
Re: война Израиля и Палестины

adada-inn коренной житель
adada-inn
in Antwort cmpuxa 16.02.25 16:16, Zuletzt geändert 16.02.25 17:04 (adada-inn)

У меня в обновляемой базе Либрусек обнаружились три книги Брасса/Золотарева, посвященные ближневосточному терроризму. Автор, насколько я смог понять, весьма однобоко специализируется на исламистском терроризме, игнорируя терроризм сионистский. Ангажированность выдают, например, такие пассажи из его книги 2020 года:

...Проводя диверсии... израильтяне давали ясно понять: «Всё, что вы можете сделать, мы можем сделать намного лучше вас, поэтому не стоит с нами связываться»... Даже на оккупированных территориях Западного берега реки Иордан и сектора Газа палестинцы жили намного лучше, чем в соседних арабских странах...

Что весьма смахивает на поддержку незаконной оккупации, преследуемой международным правом — я не берусь распространять такого рода подрывную информацию через сайт государства-члена ООН, даже если он и неправительственный.

+

Например этот. Он тщательно замалчивается но находится в открытом доступе.

И будьте любезны, прекратите клеветать на одно из самых гуманистичных учреждений ООН.

Пост #14290 содержит ссылку на официально выраженное мнение ООН — хотите его оспорить, обращайтесь непосредственно в Организацию, не используя распространяемые в сети фейки.

Ибо у нас в нашем несионистском мире существует определенный порядок рассмотрения такого рода дел. Например, в настоящее время Международный Суд ООН расследует дело об израильском геноциде в Газе.

Но почему-то никто, даже самые махровые сионисты, не обратились в МС ООН с аналогичным иском к БАПОР-ООН. Не знаете, почему?

Volksabstimmungen, ja! Kriege, nein!  

Sprung zu