Война.
Но это ж получается,что он ,как уехал в начале 30-х,так и сидел в Ташкенте?
нет конечно. Новороссийск, Кавказ, Узбекистан- этапы " Большого пути"!
Тогда вопрос проживанием под оккупацией таки не закрыт.
ну как правило у человека не один родитель ...
Какая редкая профессия? Не землекоп ли часом?
наш дискус напоминает допрос... таки Вы напоминаете мне следователя, который ведет допрос.
ну так напишите, кем был Ваш дедушка по специальности.
на Украине вербовщики,агитируя и уговаривая крестьян уезжать на работу в города.
да, ездили, и моя бабушка до замужества месила ногами бетон на ДнепроГЭСе, выполняя роль вибратора.
но были районы, изолированные не то, что от вербовщиков, а от жизни в прямом смысле слова,
а Вы мне еще пишите- " Знаю"...
На вопрос же,какая должна быть дыра от упавшего с 10 км. высоты тела,не смогли ответить сами.
не могу. ну так и никто не может!
вот эти отлично пользуются и режиссеры, и постановщики шедевра "Трагедия Боинга в степях Украины"!
я Вам больше скажу- они еще и уверены, что мы и предположить не можем, а какое будет отверстие от прохождения тела через шифер и перекрытие- круглое, овальное, или квадратное!
так же они уверены, что если где то лежит большое количество полных пластиковых мешков, то понятное дело- это мешки с телами погибших пассажиров.
а вот в чем заключается их уверенность, что тела погибших пассажиров должны лежать в пшеничном поле в строгом клеточном порядке- вот это реально не понятно... а Вам?
в принципе в теме " Боинг" еще много чего показано... ну может быть кроме этого фото-
да, это не Боинг-777. на фото авиалайнер который больше 777го ну на почти 1 метра по высоте.
вот что то такое должно было рухнуть у села Грабово! ну рухнуло, что рухнуло ... и так пойдет!
пс.
ув. terminius, надеюсь, что Вы не подыметесь до высот вопроса " а кого же тогда хоронили в Амстердаме и в Куала- Лумпур, да?