Война.
да, вернулись назад уже при Хрущеве. деда замучила тока по родине.
Что то она больно долго его мучила.
Но это ж получается,что он ,как уехал в начале 30-х,так и сидел в Ташкенте? Тогда вопрос проживанием под оккупацией таки не закрыт.
не, ну я как бы понимаю Вашу издёвочку ... можете не утруждаться. дед имел редкую профессию и смог выехать из Украины и забрать семью.
Да какие там издевочки,я уж прямым текстом говорю.
Какая редкая профессия? Не землекоп ли часом?
Шла всеобщая индустриализация,и в стране,где три четверти населения проживало в деревнях,катастрофически не хватало рабочих рук. Потому и ездили,в том числе и на Украине вербовщики,агитируя и уговаривая крестьян уезжать на работу в города.
ну неужели Вы не знаете историю своей родины? об этом много написано ..
Знаю,и Вашей тоже. Потому и спросил именно то,что спросил.
я доказывал, что это постановка. а зачем в постановке заморачиваться какими то там готовыми, интересно как, трупами?
ну мою точку зрения Вы знаете- озвучьте и свою!
Что-то я Вас окончательно перестал понимать. Так трупы то были или нет? Если да,то откуда они взялись,если не из самолёта? Вы постили фотку с крышей здания,пробитой упавшим телом,и всех спрашивали,разве может быть такая дыра от тела,упавшего с 10-км высоты. Спрашивали не один раз,т.к. никто Вам не смог ответить. На вопрос же,какая должна быть дыра от упавшего с 10 км. высоты тела,не смогли ответить сами.
Нет,это я уже сказал свою точку зрения. А Ваша мне пока неизвестна - на вопрос Вы так и не ответили.
вот тут один наш ув. коллега Кулиничев днями хотел поковыряться в российской постановке " Бомбежка Луганской Областной администрации".
Это не российская постановка,а удар украинской авиации ракетой по Луганской ОГА. Хунта сперва наврала,что сепаратисты сами себя подорвали,а когда ОБСЕ подтвердили удар,стали врать,что во всём виноват кондиционер. Известный мем "кондиционер взорвался" именно оттуда "родом".
кстати, а кто по Вашей версии расстрелял пленных польских офицеров в Катыне?
Гитлеровцы,кто ещё то? Только не в Катыни. В Катыни никто никого не расстреловал,это деревня в 12 километрах от места расстрела. А расстреливали поляков в урочище Козьи Горы. Просто,кат - по польски палач,потому эту деревню и притянули за уши к расстрелу.
Никакого Катынского леса,кстати,тоже нет - он всю жизнь назывался Гнездовский лесной массив
П.С. Вы все фейки решили перебрать,что ли?