Вход на сайт
война Израиля и Палестины
1172468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 15.02.25 22:15
Во-первых, не надо путать давние войны
Послушайте. Я уверена, что ничего не путаю.
Я спросила о вашем мнении, чем же именно хороша опубликованная вами книга. Что в ней такого.
Вы ответили цитатой.
Я возразила вам основываясь на этой же цитате.
Почему вы теперь решили, что я путаю войны? Мне пока непонятна ваша логика.
Во-вторых, в "Палестинской энциклопедии" говорится также и об еврейском терроризме.
Хорошо. Там об этом написано. Подтверждаю. Но. Не всё написанное есть истина. Вы же не станете возражать против такого утверждения?
израильские ВВС бомбили лагеря палестинских беженцев в Ливане после любого инцидента. Хотя Израиль утверждал, что лагеря были законными целями, поскольку террористы имели свои базы внутри них,
Недавние события доказали это. Тут вы наверняка не возражаете.
их настоящей целью было терроризировать палестинских и ливанских мирных жителей...
Не вижу логической связи между фактом и прицеплённым к нему никем не доказанным предположением об истинных намерениях.
Убийство трех израильтян на Кипре в сентябре 1985 года, инцидент, в организации которого Израиль обвинил ФАТХ
Здесь я бы ожидала прочесть о результатах расследования. Установлены исполнители и заказчики?
Лично я солидарен с мировым сообществом, которое против любого террора, как исламистского (арабского), так и сионистского (еврейского).
И ваша солидарность проявляется в?...