Вход на сайт
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 06.11.05 19:20
Ещ╦ добавлю. Гденибудь в библии стоит что нельзя предохранятся? Это даже древние египтяне делали, несколько иными методами. Не нарушаешь ли ты предохранясь настояния церкви? Я не думаю что ты сама так точно вс╦ соблюдаешь. С музыкой тоже самое. Музыка всегда копировалась между друзьями, оно так было и будет. Кое что запрещено законодательтсвом, но это опять же не связано религией. С радо и TV можно точно так же записывать и слушать музыку как и раньше, не нарушая законов. Так что правильность тут тоже относительная и знает е╦ не тот кто читает библию, а тот кто знает законодательтсво.
Вот именно про то я и говорю.... что относительной правильности нет,и не может быть.
А так любой человек может сказать,у меня такая тяжелая ситуация,что я украсть могу.То есть любой человек может найти себе оправдание почему ему было нужно поступить так в определенной ситуации.
Этого Библия не хочет, и твердо указывает нормы.
С музыкой тоже самое. Музыка всегда копировалась между друзьями, оно так было и будет.
То есть, вы допустим украли музыку и какой то человек на зтом деньги потерял. Сути то это не меняет, вы ее украли,и кто то на этом пострадает.
При этом вас остановить могли закон(который не сработал) или ваша совесть.Но как она могла вас останавить,если вы эту кражу,как кражу не воспринимаете.
Вот именно про то я и говорю.... что относительной правильности нет,и не может быть.
А так любой человек может сказать,у меня такая тяжелая ситуация,что я украсть могу.То есть любой человек может найти себе оправдание почему ему было нужно поступить так в определенной ситуации.
Этого Библия не хочет, и твердо указывает нормы.
С музыкой тоже самое. Музыка всегда копировалась между друзьями, оно так было и будет.
То есть, вы допустим украли музыку и какой то человек на зтом деньги потерял. Сути то это не меняет, вы ее украли,и кто то на этом пострадает.
При этом вас остановить могли закон(который не сработал) или ваша совесть.Но как она могла вас останавить,если вы эту кражу,как кражу не воспринимаете.