Война.
Тут даже не просто логику отшибает, но и вообще здравомыслие
Совок и здравомыслие? Ранее тут я любил разложить ситуацию на составляющие, щас постарел, хотя способности остались, я Вам напомню за рязанский сахар, вот где здравомыслие, можно напомнить за первую советско-афганскую войну, потом за вторую, это уже при нас было. Не напомните зы что мы там воевали? Советско-китайскую, ту, из 30-ых, польскую компанию, когда пан Пилсудский товарищу Тухачевскому по сусалам нахлестал , корейская, Даманский-то отдали , просто так, Сирия, Украина, да та же вторая мировая, слава Богу австрийский ефрейтор упредил, по утверждению одного историка на две недели, по утверждению второго на пару часов, а то б мировая революция имела б реальные шансы.
Накой вам нужна была мировая революция? Что вы лезете со своим коммунизмом ко всем воруя при этом составы примитивных красок?
Не проще ли пустить те средства на разработку и изготовление? Дешевле ж обойдётся, глядишь, и мы чего кроме газа купим.
Сумеете ответить на этот вопрос конкретно? Должны бы по идее, это ж ваша идеология, основная составляющая так сказать, а объяснить её толком никто из вас не в состоянии.
Что вы сейчас с того имеете? Ладно бы ноль, а то минус ахренительный, я говорил на эту тему со старым немцем, он из Силезии в 5 лет в 45-ом прошагал до наших мест держа бабушку и маму за руки, от красных бежали прекрасно понимая что им грозит. Я спросил конкретно как оно было когда он ездил по миру.
-Когда прекратилось отношение к немцам как к развязавшим войну?
-Оно до сих пор присутствует.
Хотя всем было понятно что он конкретно по возрасту не мог принимать в этом участие. Так же будет с вашими детьми и внуками.
Оно того стоило?
У вас куда ни ткни- везде фуфло, а уж в Истории
Вы никогда не задумывались почему так и почему так именно у вас?