Deutsch

Война.

12.02.25 08:09
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ AlexM77 11.02.25 21:42
Вчера, 21:42в ответ Житель Мордора Вчера, 19:15Очень многие россияне ушли в разряд немыслящих благодаря именно этому приёму, по- вашему он зовётся включить дурака, правда потом выключатель заедает, но хоть показывает на остатки совести.То есть Вы поняли, что взорвали скорее всего сами, ппричина проста как мычание подмосковных коров, мы мол теперь не можем вам газ поставлять, у нас уважительныя причина, можно конечно починить, но тут включается именно тот механизм что Вы так бездарно тут продемонстрировали.Бедные русские люди, так продекламировал Станислав Сергеич в одной сцене в своём фильме "Россия которую мы потеряли", он ещё не знал тогда насколько.Да, я спросил, трупы в Буче были зимой.

Доброе утро, AlexM77. Нет, это не " включить дурака", а просто развернутый ответ на Ваш вопрос. Что касается " взорвали сами", - непонятно, что вам там, на западе в компот подмешивают. Тут даже не просто логику отшибает, но и вообще здравомыслие. Я уже молчу про то, что Донбасс лет восемь обстреливает сам себя, ( а что, нормальное явление, не правда ли ? ), сами себя обстреливают и Российские регионы ( национальная традиция, кто там знает, как там у этих сумасшедших русских ), ну и , конечно, Северный поток мы взорвали сами. А вот... Просто так. Взяли и взорвали. Логически идти дальше ( хотя логика у Вас несколько стала страдать ), то нормальным явлением будет, если владелец успешного бизнеса, магазина, например, неожиданно подожжёт свой магазин. Судовладелец потопит свой корабль, автоперевозчик взорвёт все свои грузовики....... У вас там на западе это нормально ? В дополнение к гендерным экспериментам и прочим мозговым вывертам ? Может мы тут в Мордоре чего не знаем ? А для вас это уже норма ?
У нас есть поговорка- " нельзя резать курочку, которая несет золотые яички "...... У вас там по- другому ? Я не симпатизирую Газпрому, и считаю, что газ надо внутри страны продавать, там резервов, если постараться, на двадцать европ хватит. Просто Газпром- зажравшиеся дебилы. Но не в этом суть. Дебилы-дебилами, но деньги считать умеют, и деньги очень любят. Объясните мне, непонятливому, зачем им самих себя лишать заработка ?

Про квалификацию пловцов..... Как и , собственно , основная версия-
1..... просто американы. ( в отпуске ), то, что балакали на непонятной мове, но мож диалект такой. Необычный.
2.... Я с большим уважением отношусь к способностям украинцев. Противника нельзя недооценивать. Либо сами отработали глубоководные мероприятия , либо коллеги ( весь мир с нами ) помогли. Да заодно снабдили и экипировкой.

Из очевидности происходящего.... Если Вам на ногу упал кирпич, то нога будет болеть скорее всего именно от этого. Есть конечно версии - вспышки на солнце, аллергическая реакция, или смена погоды. Но всё же более очевидно- это воздействие кирпича. Так же и тут. Менее всего именно Газпром и Россия заинтересованы были в прекращении поставок газа. Ну, что там вам рассказываю ваши честные , неподкупные сми... Могу только гадать по тому бреду, что я тут читаю.

ЗЫ....Но самый главный бенифициар мероприятия ( кто получил именно выгоду) - штаты. Разве не очевидно ? Ну, может на западе другая логика, типа математики Лобачевского.

Перейти на