русский

Война.

11.02.25 19:15
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
in Antwort AlexM77 11.02.25 08:44

Сегодня, 08:44в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:40Скажите, вот Вы диверсант, самый настоящий, соберёте же инфу о том месте гуда бомбу кинуть собираетесь. СмотримНа Балтийском флоте начались учения в море — РБК
Калининград , 22 сен 2022, 14:00 900ПоделитьсяНа Балтийском флоте начались учения в мореТам и подводные взрывники принимали участие, редчайшая профессия, скажу я Вам, ни одного по жизни не встречал, одновременно в трёх местах взрыва и крепчайшую сталь в 4см под бетонным слоем аки гумажки в тряпку, правда 4 дня позднее.Anschlag auf die Nord-Stream-Pipelines – Wikipedia
Am 26. September 2022 wurde mit vier Sprengungen ein Anschlag auf die Nord-Stream-Pipelines verübt.
Что разумного Вы можете сказать читая эти строки?

Эммм... Не совсем понятно, почему я диверсант. Но ладно. Пусть буду диверсант. Про взрывников под водой ? Насколько редкая профессия не знаю, но из общих соображений и институтских знаний- тут самое главное- смыться подальше от эпицентра. Ибо... жидкость штука несжимаемая, волна передаётся , ох, как далеко. Барабанные перепонки вылетят в первую очередь. А насчёт всего остального.... Подозреваю, что профильным химикам известны вещества намного интереснее тротила с гексогеном. По энергии взрыва. Плюс та самая несжимаемость окружающей среды. Вблизи эпицентра всё в кисель. Наверное. Видимо красочное зрелище. Если смотреть с безопасного расстояния. Так, что, подводные подрывники - это люди умеющие быстро плавать. Наверное так. А прилепить кусок взрывчатки под водой к чему-то очень ненужному- наверное дело техники.

Sprung zu