Deutsch

Половая связь вне брака - грех ли это?

06.11.05 19:53
Re: Половая связь вне брака - грех ли это?

Rempel2005 гость
Добрый вечер всем
Наконецто нашла вашу ветку. Извените что очень удивилась узнав что вы не замужем !
Серьёзно? или я вас не правельно поняла? Если честно не встречала на форуме человека кто так хорошо понимает Бога как вы.
Я считаю что секс до брака грех. Если вы думаете что я такая умная, ошибаетесь. Мы все люди! Каждый делает ошибки, и я не исключение. Мне было 23 года когда вышла замуж. До этого уже была обращена к вере, даже знала что секс до замужества грех - и всё же согрешила! Мой муж тоже верит в Бога и секс был с ним и всёже это грех! Не надо обманывать себя. Бог не навидит грех это факт. Так что он благославит союз только если мы этот грех принесём к Богу и попросим прощение! Что я и сделала! Вспомните что БОГ даже от своего сына отвернулся на кресте - грех и святость Бога не совместимы. А почему бы вам не повенчатся с вашим мужем? Что мешает этому шагу?
По поводу детей я думаю так: дети это подарок от Бога. Так как только он даёт жизнь. И только он знает на всё ответ. Знаю много пар у каторых детей нет, у них другая задача. И наоборот: есть столько много пар которые даже и в Бога не верят,детей не хотят и всё равно получают их.
Моим друзьям которые потеряли 3 детей в самом ещё начале проповедник сказал: Дети не делаются в постели, они дарятся Богом. Сколько в Библии примеров. Абрахам только к старости получил наследника. Хотя он был очень близок с Богом. Нужно только понять что на всё есть план у Бога и он его исполняет.
И кто знает Библию тому известно что интим важная вещь а не грех.
Любовь это тоже не только бабочки в животе, это решение принимаемое сознанием на всю жизнь. Иначе это не любовь.
А про предохранение могу сказать - мы не в праве решать кому жить, а кому нет. Представьте так бы подумала ваша мама и вас бы не было. Жалко - или!

Перейти на