Вход на сайт
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ t_ant 06.11.05 18:40, Последний раз изменено 06.11.05 19:36 (Аlex)
В ответ на:
А я как ни странно от Бога тоже ничего не ожидаю
Тот кто никто не ожидает не будет унижатся перед кемто считая себя ничтожеством и рабом и делать чтото чтобы просто угодить комуто воизбежание наказательтсва.А я как ни странно от Бога тоже ничего не ожидаю
Вам не проще, потому ещё нужно кроме себя угодить и комуто. Здравомыслящий человек же делает по своей совести и опыту.Совесь же зависит от воспитания, а не как утверждают некоторые, что она всевысшним в подарок даётся.
В ответ на:
Может быть для вас убить это плохо...Но вы посылаете вашу жену на аборты или музыку с интернета воруете(не обижайтесь это я просто как пример привела).
Может быть для вас убить это плохо...Но вы посылаете вашу жену на аборты или музыку с интернета воруете(не обижайтесь это я просто как пример привела).
А вот это интересно, значит раз верующие знаю что это хорошо- из этого из этого следуют что обвязывать себя динамитом и взрывать других это хорошо... Педофилы среди священников это тоже хорошо. Убивать иноверцев тоже хорошо. Я могу это довольно долго продолжать..
Прежде чем ты напишешь что это с верой не имеет ничего общего, скажу что это не так.. Церковь и вера неразделимы, они не могут сущестовать бруг без друга. Без церкви и библии ты бы незнала возможности существования бога ничего... ну а если бы тебе что приснилось тебя бы просто к шизофреникам отнесли и отправили на лечение.
Ещё добавлю. Гденибудь в библии стоит что нельзя предохранятся? Это даже древние египтяне делали, несколько иными методами. Не нарушаешь ли ты предохранясь настояния церкви? Я не думаю что ты сама так точно всё соблюдаешь. С музыкой тоже самое. Музыка всегда копировалась между друзьями, оно так было и будет. Кое что запрещено законодательтсвом, но это опять же не связано религией. С радо и TV можно точно так же записывать и слушать музыку как и раньше, не нарушая законов. Так что правильность тут тоже относительная и знает её не тот кто читает библию, а тот кто знает законодательтсво.
Почемуто верующие всегда пытаются выставить атеиста потенциальным преступником, при этом забывая сколько зла принесла церковь и ей следующие всему человечеству.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten