Deutsch

Париж.

06.11.05 18:27
Re: Париж.

diggers коренной житель
в ответ audace 06.11.05 17:19
В ответ на:
А с чего Вы заключили,что во Франции вещи не называют своими именами?

ну как то складывется цпечатление скромненькие описания "молодеж" "протест"
у Вас тоже так хорошо получилось "Ведь бузит молодежь" ниче себе бузит Не ну может для Франции это и "бузит" а для любой другой страны "мусульманский путч"
В ответ на:
Где нет места рассовой дискриминации

Вас лично сильно волнует проблемма расовой дискриминации ?? хотя вобше Вы правы, на Вашем месте я бы уже начинал волноватся потому что как раз Вас скоро будут "дискременировать" и как раз по расовому признаку, если конечно мадам не черного цвета
В ответ на:
Почему в латинской америке умеют бороться с организованной преступностью,а у нас нет?

Атличный вопрос и так как я знаком с Латинской Америкой не по наслышке (у миня женышка уже бывшая из Бразилии) так шо могу вам обрисовать в обшем КАК борется Латиноамериканская поличия с преступностью.. Опять угадайте с 3 х попыток ?? Ну если Вас ужасает догадка но Вы боитесь ее озвучить помогу Вам озвучить: вучисляется какая банда проявляет наибольшую активность , готовится спецназ при поддержке бронеавтомобилей
и вламываются в гетто (Фавелла шо еть эквивалент французскому гетто) и просто напросто учиняется массовая облава с обыском, из домов выгоняются все жители и все пожитки вытрушиваются наружу, при попытке вооруженного сопротивления просто расстреливают дом ,заметте не того кого стреляет , а просто целый дом независимо от того сколько там живет народа .. Не верите ? Я вам могу потки прислать от своей подружки, она работала журналистом на Шпигель и те выискивали материал о "нарушениях прав человека" что бы разжалобить нашых неметских читателей .. Иногда полиция расстреливает наркодиллеров без суда и следствия на улицах, год назад растреляли банду распространителей самому младшему из которых было 6 лет , в прессе был скандал с криком что это были просто бездомные дети и только у старшего (главаря) нашли наркотики ...
Картинка ясна ?? Вот так примерно и борятся с преступностью в Бразилии, да забыл еше сказать что самые "буйные" кварталы иногда сносят бульдозерами ...
Ну как я понял у хранцузов есть свое мнение как им боротся с этой напастью И рубку сьесть и типа ножки не замочить .. Ну что же можно пожелать им успехов в их нелегких переговорах ,а так же улучшения жилишных норм чорных маслимских эмигрантов А мы ф прессе будем следить за прогрессом

Перейти на