Deutsch

Париж.

06.11.05 17:19
Re: Париж.

audace посетитель
audace
в ответ diggers 06.11.05 16:17
В ответ на:
Мне нравятся их глупые выражиния лиц когда они пытаются найти решения пользуясь мертворожденными постулатами о "равенстве и правах" - пускай горят мошины и здания до тех пор пока они не выбьют у себя из башки эту дурь про "политкорректность" и назовут веши своими именами .

А с чего Вы заключили,что во Франции вещи не называют своими именами?
Дело не в политкорректности,а в том что Франция хочет остаться правовым государством. Где безопасность распространяется на всех жителей,а не избирательно. Где нет места рассовой дискриминации. Я вот думаю,почему власти так слабо борятся с терроризмом,с наркодиллерством,с клановыми структурами.Почему,если учитывать,что множество арабов не способны на высокоинтеллектуальную работу,не перестать эвакуировать предприятия в третьи страны,а пусть даже потеряв в прибыли,но создать рабочие места?
Почему в латинской америке умеют бороться с организованной преступностью,а у нас нет?
Ведь бузит молодежь,взрослые люди имеют семьи,детей,и они точно так же не хотят войны и насилия. Просто молодняк одержим агрессией,ощущением своей чужеродности и безперспективности,ведь они родились здесь,выросли,они оторваны от корней,они чужие здесь,но они чужие и там.
Да,Франция платит за свои прошлые ошибки,как и другие страны,неужели надо опять повторить их,что бы убедиться, что насилие порождает насилие, и что фашизм-это катастрофа для всего человечества?

Перейти на