Deutsch

Война.

06.02.25 12:43
Re: Война.

СТРОКА старожил
в ответ Kaxowka 06.02.25 09:10

Я действительно не понимаю.

Так это я давно уже заметила, Вы здесь пишете много того, чего не понимаете. Я не могу и не хочу постоянно Вас просвещать, хотелось бы, чтобы Вы сами сначала самообразовывались, а потом уже вступали в дискуссию.

Поручить ОБСЕ мониторинг и обеспечить ОБСЕ мониторинг вполне понятные и взаимозаменяемые предложения.

ОБСЕ не является силовой структурой и кроме наблюдения и верификации в её функции ничего не входило

Хорошо, объясню Вам последний раз. "Поручить мониторинг..." - это дать указание кому-то что-то сделать, это оговаривается отдельным поручительным документом, а "обеспечить мониторинг... " - это, в данном контексте МС, выполнить свои обязанности, т.е. ОБСЕ должна осуществить этот мониторинг. Что здесь не понятно? Не верите мне, откройте Вики, там доступно описаны задачи ОБСЕ. Допускаю, что Вы не только не понимаете, но и гуглом не умеете пользоваться, поэтому помогу Вам.

Основные цели и задачи ОБСЕ

Организация нацелена на предотвращение возникновения конфликтов в регионе, урегулирование кризисных ситуаций, ликвидацию последствий конфликтов.

Основные средства обеспечения безопасности и решения основных задач организации:

• «Первая корзина», или политико-военное измерение:
    • контроль над распространением вооружений;
    • дипломатические усилия по предотвращению конфликтов;
    • меры по построению доверительных отношений и безопасности;
  • «Вторая корзина», или экономическое и экологическое измерение:
  • «Третья корзина», или человеческое измерение:[8]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Орга�%...

только Ваше личное неприятие ОБСЕ приводит Вас к выводу об отсутствии войск РФ на территории Украины?

При чем здесь мое личное "неприятие", оно не отменяет выполнение ОБСЕ своих обязанностей. С чем, к сожалению, она не справилась...

Перейти на