Война.
Сегодня, 17:20
в ответ сило-с Сегодня, 16:54
Вот Путин и просек эту тенденцию
походу и не он один!Зеленский тоже просёк!
Атака Вооружённых сил Украины на Курскую область началась 6 августа прошлого года. Нелегитимный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вторжение ВСУ в русский регион - "очень важный шаг" Киева. Он рассказал, что планирует использовать ситуацию на Курском направлении во время переговоров с Россией о мирном урегулировании конфликта.
но походу Путину это не понравилось!Путин назвал нападение ВСУ на Курскую область преступлением против русского народа
Приветствую, ув. Влавр.
Давно не пересекались. ... По независящим от меня обстоятельствам неодолимой силы.
Тут в общем радоваться не чему. Идет " эскалация" конфликта. Вне результатом той или иной операции. Каждый раз добавляется что-то новое , что добавляет устойчивости войне. Чем больше таких Курсков, тем меньше вероятности, что всё в обозримом будущем закончится. Не думаю, что украинцы, находящиеся на Украине хотят исчезнуть как самобытная и трудолюбивая нация под чистую на полях сражений в угоду непонятно чьим интересам. В России тоже не особо "война до последнего Россиянина" имеет популярность. Воюем просто потому, что в противном случае будет намного хуже. Нас просто физически больше, чем украинцев, поэтому, когда украинцы кончатся, русские еще останутся. Арифметика. Умные дяденьки втянули нас в конфликт из которого и так не легко выйти. А тут еще добавляются вариации на тему Курска. Да, стратегически ваши сработали на "пять", наши прошляпили. Но итог- и без того мизерные шансы на окончание всего этого дурдома свелись к нулю. При том, что тот кусок Курской области ничего Украине не дал. Ни в стратегическом, ни в политическом, да и вообще ни в каком смысле.
Вообще, была бы реально воля закончить это кровавое представление, в котором с одинаковым энтузиазмом принимают участие и украинцы и русские, ну, остановились бы, провели реально референдумы по областям. ВЕЗДЕ. Кто захочет- в Украину. Кто захочет- в Россию.
Даже если вся Курская область вдруг проголосует за уход к Незалежной, у меня , лично, возражений не будет. Если сама. Проголосует. Но и Донецкие, Луганские, Харьковчане и Одесситы, захотят к РФ- милости просим. Но ведь это нереальная фантастика. Кто ж нам даст такое безобразие устроить. Так, что, пока воюем, и конца-края этому не видно. Мне лично это очень не нравится. Судя по всему, в отличие от Вас.