Война.
А Вы чью поддерживаете агрессию, "аполитичный" Вы наш?
Ну поскольку мoи poдитeли работают и платят налоги в Германии, то с их налогов идёт в НАТО и в Украину, и каждый день мнe мoи poдитeли рассказывают какая плохая РФ и какой плохой Путин, и мы с мeдбpaтoм когда идём или едем в машине то ругаем Путина и Россию. У меня фамилия и имя русские, но немецкие дети приходят из других домов, и постоянно балуются в домофон, нам нажимают на кнопку, и только нам. Немцам они не нажимают на домофон. Мы отключили просто домофон. А мoeмy знaкoмому из России, ещё бросают вонючую лепёшку немцы в почтовый ящик. Потом я картавый, и когда я говорю что я русский, все над мной стебутся и говорят да какой же я русский, типа я мол не могу произнести даже букву Р, меня очень печалит это и хочется плакать. И мне очень обидно что Мединский сказал что у русских одна лишняя хромосома, когда ищешь в википедии лишняя хромосома, то натыкаешься на синдром дауна. Ну и у меня постоянно с русскими стычка, допустим на курсах немецкого языка, там были кто на родине из гимназии либо учились хорошо, а им давали плохие стажировки - допустим один из гимназии он работал хаусмайстером, а другой он работал в типографии. А я как приехал в Германию, хоть я и круглый двоечник, я ни разу не был на неквалифицированной стажировки. И когда я ноутбук за 1200-1500 евро на курсы немецкого языка таскал, меня там все не навидели и завидовали, потому-что они не могли позволить себе такой дорогой ноутбук, один одноклассник на курсах немецкого языка, на родине он учился очень хорошо и был отличник, но в Германии он украл mp3 плеер, т.к. он стоил тогда 100 евро, и потом вместо того чтобы ходить на курсы немецкого языка, сначало он ходил по судам, а потом он ходил чтобы улицы подмитать, т.к. ему суд присудил общественные работы. Об этом инциденте я написал вот тут.
А на самом деле я аполитичный, просто меня в других форумах полностью игнорируют, а я болтун, люблю поболтать. А поскольку в других местах меня полностью 100% игнорят, то я пишу тут.