Deutsch

Война.

03.02.25 16:13
Re: Война.

glendt постоялец
glendt
в ответ СТРОКА 03.02.25 00:54, Последний раз изменено 03.02.25 16:36 (glendt)
Не исключаю.

Запомните, когда речь идет о вооружении, никаких предположений и быть не должно, потому что на все есть официоз. Я вам давал шанс узнать, но вы предпочли выкручиваться здесь, только сотрясали воздух ненужной информацией. И было просто смешно наблюдать за вами )))

Такое впечатление сложилось, что вы пытаетесь создать видимость ответа, хотя на самом деле ответ был прост: да или нет.

Вы читать умеете?

где слова о вооружении? Нет их. А вы выдумываете - это ваша привычка, как я смотрю. Здесь уже дали линк на то, что Германия вообще не поставляла вооружение до начала войны агрессора России во главе с преступником Путиным.

А до МС у Украины не было армии? Для чего и как ее нужно было готовить в 2014 году?

Для отражения российской агрессии на Донбассе, факты я вам давал, где была российская бронетехника.

Ничего Вы не доказали.
  • Я доказал, что вы соврали про Будапештский меморандум, где якобы были вопросы по НАТО
  • Я доказал, что вы соврали о том, что якобы после 2014-го запад поставлял вооружение Украине, указав конкретно, что первым это сделал Трамп в 2018 и то его нельзя было применять на ЛБС.
  • Я доказал, что вы переврали слова Меркель, приписав ей слова о поставке вооружения Украине.
И заметьте, кроме летального оружия есть масса других вещей, без которых невозможно вести полноценные боевые действия, даже те же упомянутые каски, медикаменты, средства связи.

вы решили позориться дальше? 😂

Все перечисленное не относится к понятию "вооружение". Не лезьте туда, где абсолютно не компетентны.

UPD: На этом дискуссия с вами закрыта: не собираюсь тратить свое время на лжецов как вы.🤓

Перейти на