Login
Выборы, выборы....
160857 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pfeiferm1966 03.02.25 12:07, Zuletzt geändert 03.02.25 12:32 (MarS82)
Сарацин писал об исламизации сколько лет назад? Шарли Хебдо был когда?Нагрузили социалку - точно. Цены подняли - да. Ну так кто умный - готовился заранее, по миру никто не пошел. Все получили АЛГ1, с голоду не померли, пошли перепрофилироваться. Безработица 6%, катастрофы неt. Это - обычная жизнь. В остальном для меня лично и всех вокруг разницы никакой (кроме мусора). А, еще социальщики, кто в тафель ходит, наверное ощутили конкуренцию, кто-то из дам тут жаловался.
Давайте ещё раз перефразирую))) - ну и что, что грабители проникли в дом, ну что я - нацист что ли?) Ну и что что изнасиловали и убили тётю - я ее и так недолюбливал. Ну и что, что вынесли деньги из сейфа, у меня ещё есть заначка! Это всё легко мы с домочадцами потерпим, главное чтоб Гитлер не ожил, да в газегваген лично меня не отправил.
Все хорошо, я не страдаю от нелегальных религиозных фанатиков никак, родственников в Магдебурге 0, в Баварии вообще не бываю, считаю наезд на мигрантов - безосновательным! 😂
И да, главное чтоб пробок на границе с Польшей не было, давайте их прям самолётами сразу завозить. )