Выборы, выборы....
С неправильной стороны хотите проблему решать.
это кто писал?
Да всё проще на самом деле - отключи мигрантам социал - и все смыслы "беженства" резко исчезнут. )
а ниже - уже очень опасные фантазии
Польша их должна выслать за свой счёт, раз допустили проникновение нелегальных мигрантов.
сидя в ЮВА, вам наверняка не часто приходится по 173 бундесштрассе кататься, одер? А если бы хоть раз ездили, знали бы, что она запружена польскими ластерами. Все и так злятся из-за задержек на границе. А вы видно хотите ваще виртшафт при границе парализовать? И главное осси, где половина народу со славянскими фамилиями и где все лавки запружены польскими товарами, топят за АдГ.
Mигранты, как только увидят, что тут социал надо еще заслужить, моментом переориентируются. Почему здоровых социальщиков не привлекать мусор убирать, на ойро-джоб? Почему я могу со своими мюлльцангами выйти и прибраться на своей улице, а для них это - унижение? Меня уличная преструпность не напрягает, напрягает обилие мусора. Раньше пфластер перед своим домом все скребками скоблили, теперь хрен кого увидишь. Выйдешь убраться - так смотрят как на полоумного. Вот что изменилось.
А когда вижу АдГшную программу - сразу вспоминаю, как Хитлер подружился со Сталиным. За счет соседей. И все п...ли кипятком. Что в СССР, что в 3 Райхе. Один к одному.
Историю учите.