Deutsch

Свидетели Иеговы. Кто они?

21.01.03 21:58
Re: О тактичности

FAN завсегдатай
в ответ Dekart 21.01.03 10:26
Неневистью это может и не назов╦шь, однако, однако "плеваться" (чем, не буду говорить, господин Finder2002 уже сказал ранее) в нас Вы начинаете.
Ну-ну, это же неправда :)))
А Вы, думаю, обычный пройдоха ...
Знаете, я с удовольствием могу повторять это и не раз. Когда люди со своими ограниченными знаниями начинают, мягко говоря, касатья, того, что не знают, это - выражение вполне подходит.
Поль САБАТЬЕ (1854-1941), французский химик, лауреат Нобелевской премии.
Естественные науки и религию противопоставляют друг другу лишь люди плохо образованные как в том, так и в другом.

Думаю, Вам просто делать нечего и Вы любите помолоть ерунду.
Абсолютно точно. То, что там неслось на тему небожественности Христа - она и есть. Когда еще следуют языческие комментарии неязыческого Писания.
Мало того слеп, так еще и не понял ничего... И есть всякие пустословы... Небось и в науке то не столь сведущи. ...духовно плетутся на том же примерно уровне, что животное.
Как приятно комментировать собственные слова :). Духовная слепота - болезнь, производственная от греха. И Библия говорит тоже самое, как в Новом, так и в Ветхом Завете. Согласно суждениям, которые он исповедовал, это определение вполне подходит с точки зрения Библии. А я скромно присоединяюсь :) В ряд животных материалисты сами себя ставят, и не должно это их обижать, по идее.
Ну и теперь скажите мне, господин FAN, кто из нас оскоблял Вас? Кто называл Вас пустословом? И кто сравнивал Вас с животным?
Меня оскорбляют вещи, которые пишутся тут на Бога. А меня - это уже вторичный вопрос. Поищите и увидите, где и сколько Вы про меня писали.
После таких Ваших реплик учиться у Вас любви к ближнему и/или тактичности у меня желания нет! И не думаю, что таковое возникнет у других людей, знакомых с Вашим творчеством на этом форуме.
Этого желания, увы, не замечалось и тогда, когда тут не было моего творчества. Но я тут не пытаюсь никого вербовать. Мое дело - донести возможность спасения. Нет желания - пожалуйста, выбор за Вами. Хотя я Вам и никому этого не желаю.

Перейти на