Deutsch

Без популизма к власти прийти невозможно.

02.02.25 17:49
Re: Без популизма к власти прийти невозможно.

uscheswoi_82 патриот
в ответ СТРОКА 02.02.25 17:35, Последний раз изменено 02.02.25 18:08 (uscheswoi_82)
Пишите коротко - хочу сидеть на шее у немцев.

Это не совсем так. Я почти 20 лет не получаю ни цента от государства, я не хочу сидеть на шее у немцев, просто меня никогда не возьмут на работу. На немецких фирмах моббируют, и заставляют заниматься запрещёнными вещами, и обычно этим занимаются слабые вроде меня. Я говорю про стукачество, меня всегда пытаются использовать в качестве стукача. А я не хочу быть стукачём. На фирме шеф может заставить идти против определённой категории людей, т.к. их трудно уволить. Ну есть такие, они прошли пробецайт, а после пробецайт когда работают, то на работу не приходят берут больничный, то ещё что-то, то ведут себя плохо, когда на них шеф поднимает тон, они устраивают кукольный театр. Начальник не хочет руки морать, чтобы его потом не обвинили в чём-то, поэтому он заставляет этим заниматься сотрудником. Если выгонят того, на кого настучали, он потом будет всяко нехорошо писать плохо про эту фирму, типа там стукачи работают. А чтобы фирме поднять доверия, то они просто уволят стукача с работы. В итоги тот кто стучал шефу, тоже останется без работы.

Я жил в таком районе, если там живёшь, работу никогда в жизни не получишь. Потом в нашем городе нет работы. Многие мои poдcтвeнники, которые работали на немцев, превратились в инвалидов, и сейчас им платит государство. Когда я немцам говорю что я из Казахстана, они либо смеются над мной, или называют меня Боратом. В фирмах, где я проходил стажировку, меня оскорбляли. На одной стажировки я получал 800€, и из-за стрессов все деньги, которые я получал на фирме, уходили на звонки девушек, одна минута тогда стоила 1.99€, а если по 15 минут разговариваешь часто, то уходит кучу денег. Я звонил девушкам, потому-что меня на фирме обижали. А обижали меня, потому-что мой руководитель проекта завидовал мне сильно. Потом в городе я теряюсь, мне нужно чтобы мaмa или пaпa меня сопровождали.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на