Без популизма к власти прийти невозможно.
АдГ выгодна только трём странам - США, РФ, и Китаю. Потому-что ЕС постоянно суют им палки в колёсы - то гугл оштрафуют, то ютуб оштрафуют, то майкрософт оштрафуют, Китай особо не пускают, РФ палки ставят. Ну и за АдГ крупные компании, чтобы меньше налогов платить допустим социальщикам, а так-же ультраправые, которые всех ненавидят. Раньше они ненавидили тех кто приехал из РФ и стран СНГ, т.к. они боялись что многие из них не будут работать, а будут получать арбайтслоз, а сейчас не навидят беженцев.
Я лично против АдГ по пятью причинам:
АдГ хочет убрать или сократь деньги пособие арбайтслоз, отправить эмигрантов на свою родину.
1. Мне тут пишут, что они голосуют за АдГ потому, чтобы безработных либо выгнали из Германии, или заставили идти работать, ну чтобы не сидели на арбайтслозе.
2. Мне тут пишут, что они голосуют за АдГ потому, чтобы безработным перестали платить арбайтслоз. Я на данный момент не получаю пособие от государства, т.к. мои poдитeли достаточно получают денег, чтобы содержать двоих инвалидов. Нo когда мои poдитeли выйдут на пенсию, они не смогут содержать двух инвалидов, и мне, и моему неродному бpaтy прийдётся ставить антраг на пособие. Я не хочу просить деньги возле вокзала.
3. Не хочу уезжать из Германии, т.к. внешне очень сильно похож на cиpийцa. А мой poдcтвeнник родом из РФ из сибири, а некоторые немцы думают что он тypoк.
4. Не хочу чтобы меня как-либо притисняли, не хочу сидеть в тюрьме. Я постоянно попадаю в неприятности, допустим когда на меня нападают, я даю сдачи, а когда я даю сдачи, те кто на меня нападают запугивают меня, и угрожают посадить меня в тюрьму.
5. Хочу покупать товары на территории ЕС, или ездить в разные страны ЕС отдыхать.