русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Без популизма к власти прийти невозможно.

02.02.25 16:56
Re: Без популизма к власти прийти невозможно.

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Wladimir- 02.02.25 16:44
Англичане вышли из ЕС и не вымерли.

Не охота вам особо отвечать, т.к. в прошлый раз вы меня обвинили в фашизме. Вас попросил другой пользователь доказать, а вы так и не ответели.

А Российские СМИ пишут вот что по этому поводу:

1 день назад — Согласно январскому опросу YouGov, 62% британцев сочли Brexit провалом и большинство хочет обратно в Евросоюз. Из-за выхода из состава ЕС экономика Великобритании к 2023 г. потеряла 6%, показало исследование Cambridge Econometrics. Если в 2015 г. британский среднедушевой ВВП по ППС на 1,5% отставал от показателя стран еврозоны, то в 2023 г. разрыв вырос до 6%.
Согласно отчету Школы бизнеса Астонского университета, объем торговли Великобритании с Евросоюзом сократился, а новое Соглашение о торговле и сотрудничестве (TCA) вызвало «серьезные сбои в цепочке поставок между Великобританией и ЕС». Особенно это проявилось в секторе потребительских товаров. Авторы исследования утверждают, что многие мелкие британские производители отказались от экспорта небольших объемов продукции, столкнувшись с ужесточением правил и норм.
Среднедушевой ВВП по ППС в Великобритании в 2023 г. составил $55 600 в ценах 2021 г. и был на 6% меньше, чем в странах еврозоны, и на 30,3% меньше, чем у американцев, по данным Всемирного банка. В 2019 г., накануне Brexit, отставание составляло 3,5% от европейцев и 24,5% от американцев. За 2019–2023 гг. показатель вырос в США на 7,3%, в еврозоне – на 3%, а в Британии – на 0,2%.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu