Deutsch

Без популизма к власти прийти невозможно.

02.02.25 16:19
Re: Без популизма к власти прийти невозможно.

uscheswoi_82 патриот
Мы тут популизм обсуждаем и его влияние на международные отношения.

Никто толком ещё не объяснил, чем не устраивает текущее правительство?

Выход из ЕС это минус, т.к. на территории ЕС можно торговать, и не платить таможню. Можно ехать по всему ЕС и отдыхать. А раньше нужно было растомаживать, а если едишь отдыхать, и снимал деньги с банковского счёта, то там брали комисии. Я когда с мoeй мaтepью ездил в Париж, она снимала деньги, брали комиссию, переводили по текущему курсу. Так-же на территории ЕС вроде бы нет уже роуминга. У меня в одной комнате сотка T-Mobile на границе Германии, в другой комнате на границе Австрии переключается на какую-то австрийскую телекомуникационную компанию, т.к. пол дома находится на границе Германии, а вторая половина дома на границе Австрии. Мне 2 минуты идти чтобы пересечь Австрию, а раньше вроде бы там стояли пограничники.

Отмена социальных денег это минус, увеличиться криминал, и люди будут воровать, народ будет употреблять алкоголь, и наркотики. Тогда нужно строить тюрьмы, а строительство тюрьмы и содержание заключённого в тюрьме это очень дорого, и с налог обычных людей. Вы готовы со своих налог содержать заключёного?

Отгораживание от других стран металлическим забором государству обойдётся очень дорого. Если у Трампа есть лишние триллионы $ на заборы на границе с Мексикой, то у Германии я думаю их нет.

Разрыв отношения с США, привидёт к обеднению Германии. Германия много чего продаёт в США.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на