Deutsch

Выборы, выборы....

02.02.25 14:55
Re: Выборы, выборы....

uscheswoi_82 патриот
в ответ turgai 02.02.25 11:59
Окуда вы знаете что что АФД наци, вы смотрели их выступления в Бундестаге?

Читайте, если что это пишит Российская газета лента.ру:

14 мая 2024 г. — Известный ультраправый политик Бьорн Хёке признан виновным в использовании нацистского лозунга.

15 мая 2024 г. — Суд признал лидера отделения партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) в Тюрингии Бьорна Хеке виновным в использовании нацистского лозунга.

24 июн. 2024 г. — Ведущий член ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Бьорн Хёке в понедельник снова предстал перед судом по обвинению в использовании запрещенного нацистского лозунга.

1 июля 2024 г. — Региональный суд Галле снова оштрафовал немецкого политика и лидера партии «Альтернатива для Германии» в Тюрингии Бьорна Хеке за выкрикивание нацистского запрещенного лозунга.

Как отмечает издание, он получил штраф на общую сумму 16 900 евро, который политик должен выплатить 130 ежедневных платежей по 130 евро каждый. Уточняется, что на предвыборном собрании в конце прошлого года он повторил этот лозунг перед примерно 350 слушателями, заставив их выкрикивать.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на