Deutsch

Свидетели Иеговы. Кто они?

21.01.03 21:37
Re: Техника фанов

FAN завсегдатай
в ответ 070797 21.01.03 15:08
Знаете, у Вас такое же неправильное понимание о церкви и святости, как и многих других людей. Если будете читать Библию, то четко увидите, что все люди грешники и поэтому Библия учит поклоняться Богу и брать пример только с Бога пришедшего во плоти на землю и показавшего пример, каким следует быть. В том же, как я себя тут веду - не вижу ничего предосудительного. Меня тут идиотом выставляют, давно уже поставили диагноз фанатика религиозного. А я что? Молчать буду? Нет, я делаю свои выводы и не считаю, что я облил их тем, чем они думают. Просто они эгоисты и любят других вывести из себя всякой ересью, а потом посмееваться. Есть такой тип людей. Но Вы и они правы, на меня возложена более сложная задача - терпеть все. Увы, несовершен, но ничего, я пока не остановился в своем продвижении. Что касается греха, так я стараюсь следовать за Богом. Путь этот не легкий, но я его считаю правильным, поэтому двигаюсь по нему. Не всегда получается. Апостол Павел пишет, что "...все мы не мало согрешаем". Это писал Апостол, письма которого занимают почти половину Нового Завета в Библии. И он был человек. А если есть безгрешные люди - то Христос напрасно пришел и умер. Но Он пришел пострадать для того, чтобы дать людям путь, ведущий к отделению от греха, т.е. чтобы люди не хотели грешить и стремились к этому. Я святошу из себя и не строю. К тому же, я довольно недавно в вере, так что, моя еще мирская природа и проявляется, где-то в раздражительности, где-то в резкости, я этого не отвергаю. Но поверьте мне, зачастую за овечьей шкурой и маской воспитанности и интеллигентности кроются волки и им охотнее верят. Это - без намеков, просто общая информация. И все равно не отрекаюсь от своих слов и согласен с тем, что я сказал в адрес этих людей.

Перейти на