русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы....

01.02.25 08:13
Re: Выборы, выборы....

Emotion A патриот
Emotion A

Н.п. Мерцу очень тяжело, в пучине, в океане безумия, говорит дельные слова, по настоящему правдивые и правильные и результат? Глас вопиющего в пустыне! Последний свет потонул в темноте безумия, я по другому это назвать не могу, этот общественный суицид, эта форма перверзной пожертвованности себя и других.. на растерзание дикой необузданной энергии, не знавшей цивильных законов. Для меня вчера был черный день в политике Германии. Я была очень очень расстроена.
Трампу легче было- за ним стоит целый лагерь, кто его поддерживает, а здесь что? И эта язва,:разъедающая мозги, появилась уже давно, но если раньше (в 90е), это как то контролировалось, то теперь это какое то отчаяние, как сказали вчера в газете - фатализм. Ты будешь идти на улицуи должен просто принять то, что в любой момент тебя могут убить. Изнасиловать. Ограбить. И ничего с этим нельзя поделать. Наши политики этого хотят и предписывают нам так жить. Потому что власть , перверсные догмы , теплое местечко- для них важнее чем сама политика, которая должна быть разумной и для народа. А эта политика давно не для народа, а для своего ненормально раздутого Эго. Фатализм. Обреченность. Resignation.

aloho amokh

Sprung zu