русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы....

31.01.25 03:13
Re: Выборы, выборы....

uscheswoi_82 патриот
Но в любом обществе большинство людей имеет стадный инстинкт и развито оно в плане глубины понимания ситуации средненько, даже немецкое.

Немцы всегда кого-то не любили. 25 лет назад не любили приезжих из РФ и стран СНГ, т.к. наверное немцы боялись что приезжие не будут работать а сидеть на социале, а сейчас немцы не любят беженцев, т.к. наверное бяотся, что они тоже работать не будут. Немцы не только беженцев и приезжих из РФ и из СНГ не любят, так-же немцы не любят допустим австрияков. Немцы австрияков обзывают Ösi, а американцев Ami. Так-же немцы не любят поляков, чехов, и прибалтов.

А давным давно немцы друг друга не любили, поэтому были замки и ограждения, и люди жили закрыто, и у них диалекты разные были. Мне один немец сказал, что есть вроде бы диалекты баварского, т.е. допустим в одном городе говорят на таком-то диалекте баварского, а за 70 км. от этого города уже на другом диалекте баварского.

Как-то мы с мoeй мaтepью ездили в другой город, и когда мы парковались какой-то немец посмотрел на номера машина, посмотрел на нас коса, и злобно спросил типа "откуда вы припёрлись?". Допустим ещё немец мне рассказал тот кто живёт в г. Кёльн, не любит тех кто живёт в г. Дюссельдорф, и наоборот. Баварцев вроде бы немцы не любят потому-что у них земля богаче. Но я точно не знаю почему так у немцев, не понятно почему они друг друга не любят.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu