русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы....

30.01.25 18:23
Re: Выборы, выборы....

uscheswoi_82 патриот

НП.

Я общался с немцами в фейсбуке, которые родились в Германии, если что у меня там немецкие имя и фамилия, так что они думают что я тоже кореной немец. Короче немцы пишут мне, что они хотят чтобы так-же русских а так-же русских-немцев выперли из Германии. Если выберут АдГ, то этой женщине ничего не стоит, поменять конституцию Германии. Многие приехавшие из РФ живут либо без немецкого гражданства (допустим если приехали с супрогом/й в возрасте 50+, им трудно устроится на работу, нужно сдать немецкий и историю Германии), или с двумя гражданствами (РФ и Германии). Ну каснётся так-же тех, кто допустим гражданин Германии приехал из Казахстана, т.е. ещё не отказался от гражданства РК (есть такие, я таких знаю). У тех у кого только немецкое гражданство, наверное будет трудно выпереть из Германии, хотя у Германии есть вроде бы колонии в других странах. Я слышал вроде бы что русских немцев взяли в Германию потому, потому-что РФ отказалась от создания территории для переселения туда русских немцев.

Те, у кого два гражданства или неотказаное гражданство РК, советую им призадуматься кого вы выбираете. Лично у многих мoиx poдcтвeнникoв двойное гражданство т.е. - Германии и РФ. Если всё же эта женщина от партии АдГ поменяет конституцию Германию, то моих poдcтвeнникoв, и всех тех у кого двойное или неотказаное гржаданство могут без проблем выселить.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu