Deutsch

Война.

30.01.25 13:35
Re: Война.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель
AtoioAmoroGraafa
в ответ Hirn 30.01.25 12:28

у россиян сейчас обоснованная паника. Все понимают, что если не купить сейчас, то завтра такой возможности и денег не будет. Средства россиян на счётах будут однозначно заморожены Это как бы уже очевидный факт.

Вы Хирн я вижу что этого не копируете или не можете эту реальность принять, поэтому я вам и конечно же всем остальным друзьям буяну, Лулу, нашей мадам из Франции всё обосную на двух пальцах одной руки - все эти триллиардные выплаты режимом деревянных рублев военной машине, оккупационной РФ армии экономически не обоснованы абсолютно. Точка. Эти деньги для экономики режима не то что бы потеряны они для неё неподьемный минус, нуль. И вот на эти ничем необеспеченые государством резанными российскими бумажками граждане России в панике сейчас пытаются оплатить как можно больше хотя бытовых приборов. Копируете уже или нет? Так вот, продолжу уже для совсем непонятливых, эти резанные ничего нестоящие бумажки получит российская экономика которая как бы производила эту продукцию, но купить материалы, заготовки для продолжения производства экономику эта уже не сможет. Всё, конечная остановка, мы приехали. Как говорил уважаемый мной Черномырдин - куда приехали не знаем, но понятно что где то тоже место где гронухлись в дефолтном 1998 году когда рубль грохнулся с ужасающей силой на многие тысячи % а граждане россияне остались, скажу мягко, с большой фигой в пустых карманах. Game Over.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!

Перейти на