Deutsch

Париж.

06.11.05 02:34
Re: Париж.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ audace 06.11.05 01:51
Лично я думаю следующее: намечается предвыборная программа,такое уже было перед прошлыми выборами,та же смута,тот же сценарий. Тот же упор на наведение порядка и борьбы с преступностью,и как следствие ультра- правые принимают участие в завершительном туре выборов,Франция обалдела от неожиданности.
То есть по-Вашему эти беспорядки спровоцировали сами французские политики, для того, чтобы выиграть выборы?
Это, конечно (я очень извиняюсь), бред, но подобный бред я уже слышал неоднократно (Путин взорвал высотные дома в Москве, чтобы выиграть выборы, и т.п.), так что меня он не удивляет.
А еще спустя некоторое время заводы и фабрики перенесли свою активность в другие,(третьи страны). Сугубо экономическая проблема. Мало того что многие остались без работы,но и дети их,и дети их детей,без работы,без будущего,запертые в своих гетто.
А найти другую работу за 40 лет они не сумели. Почему-то те же китайцы с вьетнамцами, начав с нуля, зачастую не зная французского, сумели, а арабам, как всегда, помешали злые иноверцы...
Только единицам удается вырваться из ада,именуемого гетто.
Высосанная из пальца проблема. Это в совке надо было ждать квартиру десятилетиями. А во Франции найти новую квартиру в другом районе - раз плюнуть. Найти какую-нибудь - пусть грязную - работу - тоже раз плюнуть. Проблема в том, что арабы не хотят идти на грязную работу. А чистой их не обучили, вернее, они сами не обучились. Хотя и живут во Франции, как Вы справедливо заметили, 40-50 лет, уровень образования у них чудовищно низкий. Потому что ленивые, привыкшие к паразитированию, и всем им вечно все должны. Если бы я сказал, что не презираю их за это, то, конечно, соврал бы.
Кстати, помимо Франции и Европы в мире есть еще 23 арабские страны. И там и уровень образования, и культуры чрезвычайно низкий, и промышенности никакой не создано. Идет паразитирование на продаже нефти, больше ничего. Только за счет нефти эти страны и живут.
Общество больное? Да,общество больное,но ведь общество это не кто-то там,а это мы с Вами.
Я так и знал. Опять я виноват. Или мы с Вами, "белые". Мы должны были им подарить рабочие места. А нам с Вами их кто-то дарил? Лично мне - никто, я свое рабочее место получил и удерживаю за счет своей головы и своего трудолюбия. Исключительно. Но если бы мне этого не удалось, то мне бы и в голову не пришло в отместку поджигать детский сад. Думаю, что Вам тоже. Вот в этом-то вся разница!!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на