русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Париж.

06.11.05 01:33
Re: Париж.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort audace 06.11.05 01:03
Я давно предполагала,что пора вводить в Сорбонне вступительные экзамены.
Далась вам всем эта Сорбонна. Гид была русская, до Сорбонны училась в МГУ, очень умная тетка. Почему она не нашла другой работы, не могу Вам точно сказать, я не спрашивал. Надеюсь, что у Вас работа лучше.
А если я Вам скажу,что знаю уважаемых и работящих арабов,приятных,и образованных негров,и бомжующих,шумных азиатов.
В всяком правиле есть свои исключения. Подтверждающие правило.
Да арабов больше,их и приглашали сюда в большем колличестве
Ну, и как, приглашение себя оправдало?
поэтому сравнивать среди какой народности больше преступности не правомерно.
Ну, почему же неправомерно? Очень даже правомерно. А если неправомерно и французы и дальше будут твердить лозунги 18 века, что все одинаково добры и прекрасны, особенно "угнетаемые народы", то у вас и дальше будет происходить то, что сейчас происходит. Именно поэтому, кстати, оно и происходит.
А Вы даже сами не замечаете, как с в общем-то правильных замечаний в начале топика сползли на пацифистско-политкорректные рельсы.
Кстати русских в Париже относительно не много,но и они успели неприятно удивить французов,тепло относящихся к русским первой волны
Что, тоже жгут магазины, машины, школы и детские сады?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu