русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы....

27.01.25 21:10
Re: Выборы, выборы....

клей-смола коренной житель
клей-смола
1000 райхсбюргенров имеют вафеншайн и оружие – то меня такая ситуация не устраивает

Блин, когда же диванные эксперты почитают матчасть? Всё бы вам вафеншайн написать. Кроме того, обрюзгшая Фэзер захватила группу пенсов, которые, якобы, революцию готовили. У которых изъяли якобы более трёхсот стволов...но нигде их не описывают. В общем, пока вам тут страшилки впихивают, южные гости делают зарубки ножами, топорами и машинами.

Надо пересматривать систему выдачи разрешений.

А Вы эту систему/системы знаете, чтобы судить, нужно ли её пересматривать?

Соответственно система не работает.

Не работает исполнительная власть, я позже покажу это на примере списка амоков с якобы легальным оружием.

С оружием как раз не действует та самая «ложка дёгтя», с которой можно жить - так даже один идиот может наделать больших бед.

Сколько мессерманов составляют одну ложку дёгтя? Вы не видите, что по убитым они уже сильно в отрыве?

Моё предложение – больше денег инвестировать в полицию, чтобы не возникало потребности иметь дома ствол для самообороны.

Продолжаем пороть ерунду. В Германии (ныне за исключением политиков) никто не может приобрести легально ствол для самообороны.

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.

Sprung zu