Deutsch

Париж.

06.11.05 01:24
Re: Париж.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ audace 06.11.05 01:10
Все же удивительно так презрительно относится к какому-то народу.
На самом деле, к народу я отношусь, думаю, менее презрительно, чем большинство выступивших в этом топике, включая и Вас (хотите, процитирую?), но к ним, как и к себе, у Вас почему-то не возникло подобных претензий. В большей степени презрительно я отношусь к их религии, но это несколько другая тема. А в общем, и Вы тоже реагируете политкорректно: мразью быть можно, но ни в коем разе нельзя называть мразь мразью. Вот это действительно по-французски, видимо, с кем поведешься, от того и...
Ведь это проще всего найти проблему в нац.признаке и списать на это все скорби мира.

Не все, барышня, не все, а только вполне конкретные...
Объясните мне тогда,от чего спиваются жители маленьких бретанских городков,например,там же кайфово,природа,море,ни арабов,ни негров. А люди в унынье,кого им винить?
Не объясню, я вообще не в курсе, что в Бретани процветает жестокий алкоголизм, и вообще, как выше сказано, всему есть свои причины.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на