Выборы, выборы....
от владельца клюшек для гольфа
До вас пытаются донести, что есть разница между коллекционерами клюшек и оружия.
В большинстве случаев, при «Аmoklauf» и «семейных драмах» используется либо легальное, либо «папино» оружие.
Если кто-то с клюшкой начнёт раздавать налево и направо, то я, с большой долей вероятности, этого гольфиста успокою. А вот с огнестрельным оружием – буду искать укрытие.
1000 райхсбюргенров имеют вафеншайн и оружие – то меня такая ситуация не устраивает. А так как в АФД есть признанные радикалы, то и им оружие лучше не выдавать. Надо пересматривать систему выдачи разрешений.
С оружием как раз не действует та самая «ложка дёгтя», с которой можно жить - так даже один идиот может наделать больших бед. Соответственно система не работает.
Ваше предложение, как избежать нецелевое (хотя, что есть нецелевое применение – оружие сделано для нанесения вреда здоровью) применение легального оружия? Видите ли вы такую необходимость?
Моё предложение – больше денег инвестировать в полицию, чтобы не возникало потребности иметь дома ствол для самообороны.
Кстати, сколько преступлений было предотвращено легальным оружием частными лицами? Есть случаи, статистика?