Deutsch

Так куда же движется единая и неделимая Германия?

26.01.25 20:27
Re: Так куда же движется единая и неделимая Германия?

uscheswoi_82 патриот
в ответ MarS82 26.01.25 09:07, Последний раз изменено 26.01.25 20:37 (uscheswoi_82)
Например Штаты, вы там видели, чтоб нелегальные мигранты сидели на пособии?

Да видел, но они не нелегальные, а просто мигранты. А в Германии каждый 4-й мигрант. Даже если чел. получил гражданство, он всё равно остаётся для немцев мигрантом, даже не смотря на то что в уд. личности стоит Staatsangehörgikeit deutsch, нужно смотреть на графу место рождения, а не в графу гражданство. Меня лично немцы не признают за своего. Поэтому много людей вышли на демонстрацию против АдГ, т.к. боятся что их выгонят из Германии. Почитайте что я писал тут AfD собирается массово лишать немецкого гражданства

Потом когда получаешь гражданство, то в пасспорте стоит надпись EU Pass, см. https://cdn.netzpolitik.org/wp-upload/2024/10/8462873948_2.... Т.е. имхо получается что человек сразу же гражданин Европейского Союза можно сказать. У нас в нашем городе немцы живут в Австрии, а работают в Германии. Одна моя знакомая 3 года жила в г. Париж. Я тоже могу в г. Париж снять домик, и каждые выходные ездить в г. Париж на поезде. Мне сказали чтобы поехать в любую страну ЕС, достаточно иметь уд.личности с отпечатками пальцев.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на