Deutsch

Война.

26.01.25 15:05
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
в ответ AlexM77 26.01.25 11:44
Реально я могу утверждать что если б вы не пришли туда, этого всего бы не было, я бы делал гешефты с киевлянами, съездил бы в Ирпень на тюнинг, вы бы ездили в Париж, Вам же там понравилось.А так всего этого не случилось. Если оно того стоило, то по какой причине?

В Париже, к слову, не понравилось совсем. Мне не понять этой вашей Европейской цивилизации, когда собачки гадят прямо на асфальте. ( на брусчатке и где там еще ) и на проезжей части и на тротуаре . Идешь как по минному полю. В диком Мордоре в соседнем парке даже на газоне "это" подбирают и в пакетик. Есть специальные урны. С картинкой.
Про " не пришли туда"!- а слабо было Украине не переть буром, и не плевать на всякие там Минск-1, Минск-2, а дипломатическим путем попробовать урегулировать ? Попробовать понять, что нам так не нравится во всей этой ситуации. Соседи вроде. Не ? Не судьба ? Не ржать над "красными линиями" . И нашими бесконечными " озабоченностями". Терпение когда-то должно было кончится? . И этот , ваш, клоун, нашему написал ( или что там еще- видео записал) - очень так дипломатично... Как руководитель одного государства другому- " давай побазарим, как мужик с мужиком, Я НЕ КУСАЮСЬ " А потом сетовал, что что-то с ним переговарится никто не хочет. Ответил ? На любом языке, то, что делала Украина называется "провокация". То, что наши повелись- отдельный разговор и не с Вами.

Перейти на