Deutsch

Война.

26.01.25 11:44
Re: Война.

AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриот
AlexM77

Я вот многое что в своей жизни построил и отдаю себе отчёт за сколько энергии заложено каждый камушек, если б мне пришлось заходить солдатом в чужую страну, я б никогда не разрушал постройки, вспомните фильм Отец солдата когда главный герой отреагировал что танком по винограду развлечения ради. Ваши орки лишены элементарной порядочности, как и Вы впрочем, могли б разрушить, но не разрушили- дебилы значит. Они на те ГСМ зарабатывали, спину гнули. Может поэтому? Я очень негативно относился к призывам вас всех под нож и начать сначала, но Вы меня убеждаете что я был не прав.

. Но это следствие боёв.

Вы давеча за смысл связывать перед расстрелом заинкулись. А какой смысл было приходить туда с боями? Покромсали колонну в 78 км от границы до Киева, покромсали в основном из охотничьих ружей, ваше руководство не подумало что солдатам пописить, покакать надо, а местные крестьяне подумали, ждали пока кто ночером выйдет и жаканом.

И... Вы реально можете по видео или фото определить, когда Русские обрабатывали крупнокалиберными снарядами некое здание , где засели Украинцы, от другого здания в этом же голоде, которое обрабатывали крупнокалиберными снарядами Украинцы, по засевших там Русских ? И в том и в другом случае в итоге будут одни руины. В ГОРОДЕ ШЛИ БОИ.

Реально я могу утверждать что если б вы не пришли туда, этого всего бы не было, я бы делал гешефты с киевлянами, съездил бы в Ирпень на тюнинг, вы бы ездили в Париж, Вам же там понравилось.

А так всего этого не случилось. Если оно того стоило, то по какой причине?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на