русский

Война.

26.01.25 10:26
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
in Antwort AlexM77 26.01.25 02:24

Это Ирпень , выложенные Вами "факты" за Бучу я проверить не могу, фильма оттуда нет, фото разбитого города видел на телефоне. В Украине с её корупцией и так довольно трудно поднять своё дело с нуля.Богдан с Александром подняли. Вы, даже наворовавши технологий , тоже. Я особо страшного ничего в этом не вижу, сам перенимал дизайнерские решения, на технические своего ума хватает.Вот каким надо быть , эпитеты опущу, что б прийди и разрушить, просто разрушить? Это в вашем менталитете, прожил таки с вами 29 лет, никогда не мог этого ни понять, ни принять.

Видео посмотрел. Общее впечатление- печаль. Как и вообще от войны. В городе шло мочилово. Русские стреляли в Украинцев, Украинцы в Русских. Насколько я разобрал видео, наши не трогали и не воровали ничего из очень дорогостоящих ништяков, которые и остались нетронутыми. Кроме того, что видимо попало под перекрестный огонь. Там только на складах мелочевки достаточно, чтобы хорошо обогатиться. И думать, что там долго , среди этого богатства, жили полные дебилы.... неумно. Значит я все же правильного мнения о своих был. Украинские могли бы на прощание в склад ГСМ из подствольника шарахнуть. Горело бы оооочень сильно. Там даже по видео много чего легковоспламеняющегося и дорогостоящего. Ан нет. Куда случайно не прилетело- всё целое. ( только никому тут не говорите, затопчут ). Про разрушения в городе. Печаль. Но это следствие боёв. К разрушению всего того, что показано, как и про дырочки от пуль в заборе, приложили руку в равной степени Украинцы и Русские. Когда бились не на жизнь а на смерть. И летало там в обе стороны, судя по сожженной технике, и русской и украинской, серьёзные предметы. И... Вы реально можете по видео или фото определить, когда Русские обрабатывали крупнокалиберными снарядами некое здание , где засели Украинцы, от другого здания в этом же голоде, которое обрабатывали крупнокалиберными снарядами Украинцы, по засевших там Русских ? И в том и в другом случае в итоге будут одни руины. В ГОРОДЕ ШЛИ БОИ.

ЗЫ..... знаю, неполиткорректно и всё такое.... Но-.... удачи ребятам восстановить бизнес.

Sprung zu