Война.
Сегодня, 19:16
в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:30
Вы знаете, у меня есть знакомые у которых фирма была в Ирпени,по электромобилям сходились, щас он в Лос-Анжелесе, есть тут знакомый из Бучи, жил там . Смысла искажать действительность у них нет никакого, они и свою власть на жалуют. Если пожелаете я могу тут один блог из Ирпени выставить. Вас же дома за него не станут преследовать.
Не, никто преследовать не будет, Тут не Украина. Выкладывайте. Но, если эта тема интересна ( а мне, например, хотелось бы разобраться в этой груде вранья со всех сторон ), а я могу черпать информацию только из иннета, да еще на украинские ресурсы тяжело сейчас пролезать, так вот, 31 марта днём мэр Бучи Анатолий Федорук рассказывал о полном выходе российских войск из города Буча и его окрестностей. Лицо радостное и спокойное. То, что удалось найти- так чел просто лучится радостью и умиротрворением. Но... пройдет два дня ( два дня, Карл !! ) и появляются фотографии, на которых растрелянные люди лежат со связанными руками. Акуратно разложенные вдоль дороги. Он там, мэр этот, на радостях через трупы прыгал,что ли, ничего не замечая ? Вопрос к Вам, как к почти жителю Бучи- там сколько улиц в городе ? Еще через пять дней приезжает ( если не путаю) Урсула, с труднопереводимой фамилией и Боррель ) Им разложили трупы вдоль дороги, ( недельной кондиции ), ходят, ужасаются, фотографы их фотографируют. Эммм..... Без противогаза ходят ? Вы представляете что за неделю с неупокоенными случится ? Трупы поберегли для приезда гостей ? Для хороших гостей- не жалко ? Ну и главное- нафига связывать российским солдатам руки у мирняка, расставлять их вдоль дороги и стрелять ? Ну, смысл ? Съехала крыша у одного, белка пришла или просто разумом повредился, так тот бегал бы по хатам и дворам и палил бы во всё, что движется. В людей, кур, свиней, воробъев и местных жителей. А вот целенаправлено и методично - какой смысл ? Если хоть чуть-чуть забыть про штамп " вероломно, как Гитлер" и прочее... Ну зачем ? На это надо потратить немалое количество времени и в спокойной обстановке. Очень большое количество времени. Целенаправленно. Во время нервозной боевой обстановки. Это должно быть ну ооооооочень важное что-то, чтобы вместо подготовки к бою ходить по дворам и отлавливать местных жителей. Которые вряд ли помогали им в этом. У меня картинка не складывается. Попробуйте разубедить.