Deutsch

Война.

25.01.25 19:01
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора

Сегодня, 18:43

в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:30
Логики убивать Российским военнослужащим Украинских мирных жителей- никакого.
Не думаю, что это суть именно русских, но - тем не менее - это качество за ними отмечено давно.В том числе - самими русскими.

В далеких благословенных Советских временах, когда служил срочную, на политзанятиях занятный случай был. Майор вещал что-то про першинги, про подлетное время бомберов, про вообще. Зашла речь про НАТО. Утверждал следующее- по методическим указаниям для рядового и сержантского состава армейских подразделений НАТО, если при выполнении задания автоматизированной колонне на пути неожиданно оказывается ребёнок.... Поперёк дороги.... Горная дорога, Афган, то-сё...Сидит, типа, не двигается, не дает проехать. Взвешивается соотношение 1 ребенок/ 100 или более бойцов и техника. И, если подозревается засада, ребенка давить, колонне двигать дальше. Рассказал..... Посмотрел на нас. Потом говорит- кто как-не знаю, я давить ребенка не буду. Не знаю как вывернусь, но не буду. И приказ такой выполнять тоже. Потом пусть расстреляют, если что. Запомнилось на всю жизнь. Это про "суть русских " . На всякий случай....

Перейти на