Deutsch

Так куда же движется единая и неделимая Германия?

25.01.25 18:19
Re: Так куда же движется единая и неделимая Германия?

uscheswoi_82 патриот
в ответ MarS82 25.01.25 17:09
трудовые, от слова труд!!!

Слово труд вообще ничего не значит. Я все серии оккупай педофиляй пересмотрел. А ещё я раньше жил с одним инвалидом в доме инвалидов, он работает в Германии, но он очень агрессивный и вспыльчивый. Я лично его сильно боялся.

опять же что кардинально отличается от ситуации с Германией

Это Путин во всём виноват, а ещё те страны, откуда они бегут. Потому-что эти страны постоянно шантажируют ЕС. Путин бомбил, вот люди от-туда к нам и бежали. Те страны, откуда они бегут, которым не нравится решения ЕС, вот они и пускают нарочно мигрантов. Турции не нравится что-то там в ЕС, вот Эрдоган их пускает, а они бегут к нам. Белоруссии не нравится санкции, Лукашенко запускает беженцев. Чтобы они не бежали, нужно платить этим странам, чтобы они не пускали их к нам. Покуда там коррупция, хотелки могут возрастать. Надеюсь так вам ясно? Не понятно как АдГ собирается защищаться, ну не возможно всю Германию огородить заборами, это будет стоить очень дорого, т.к. они через любое место способные проникнуть на территорию Германию. Это у Трампа есть лишние триллионы $ чтобы огородиться США от Мексике. Короче чтобы они к нам не бежали нужно либо под их дудочку плясать т.е. делать то, что эти странам нравится, или платить чтобы их ловили, и назад возвращали. Но нужно быть готовым что у этих стран может расти аппетит. И вооюще эти страны похожи на РФ и на страны СНГ. Я родился в Казахстане, это очень корумпированная страна, там иностранцев в аэропорту грабят. Там абсолютно всё на взятках. Так и в странах откуда они бегут сплошная коррупция

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на