русский

Война.

25.01.25 09:11
Re: Война.

Житель Мордора местный житель
Житель Мордора
in Antwort duelA 24.01.25 16:03

В

чера, 16:03в ответ Wladimir- Вчера, 16:00, Последний раз изменено Вчера, 16:06 (duelA)"Всё, чего я хочу это мира между - подчёркиваю - братскими народами."подчеркиваю
это уже НЕбратские народыговорю Вам как этнический украинецимею на это полное правов отличии от Васубьете или прислушаетесь?

Как этнический русский. Не соглашусь. Точнее, для начала спрошу- а что, отношения между братьями- это безоблачная идиллия, когда один брат дает денег другому ? И ли не очень много даёт, но всё прощает ? Отношения в семье бывают очень жесткими. Далеко не ходить, на Украине в гражданскую один брат за красных, другой за белых. Третий вообще с Махно мог ошиваться. Но на генетику и родственные связи это никак не влияло. Один сын не становился китайцем, а другой негром. Как были оба украинцами с одной фамилией, так и остались. Я конечно не так много и не так долго прожил на Украине, но вендетты я там не наблюдал. Или лютой ненависти одной части семьи к другой, передающееся из поколения в поколение, не наблюдал .А времени прошло всего ничего. Поэтому считать, что вы там теперь всей Украиной стали не славянами, не ближайшей роднёй, а... теперь Американцы ( не дай бог неграми ? Евреями ? Немцами ? Французами ? ) Нууу....... Наверное не вы первый

Sprung zu