русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Париж.

05.11.05 22:57
Re: Париж.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort spekov 02.11.05 21:03
Может это и жестоко, но если начн╦тся резня, то лично мне французов не будет жалко.
Что заслужили, то и получили.

"И я, и я, и я того же мнения" (с)
Если из злобной шавки искусственно формируют Шарикова и потом не только пущают его из конуры, где ему самое место, жить в палатах и даже хуже того - стелются перед ним и каждое его безобразие и каждую кучку говна на столе объясняют собственными ошибками и недочетами, то не нужно удивляться, что в адын не очень прекрасный день ента шавка заполнит дом другими шавками, и вместе они будут испражняться на столе (или в древние амфоры и вазы, как это сделала матросня, захватив Зимний в 1917 году), а людей-доброхотов отправят жить в конуре, где их к тому же заставят совершать намаз попой кверху, лаять суры и кутать дам в паранджи.
Вот только, боюсь, вся эта архипоцифистская компания так никогда ничего и не поймет: если с мозгами непорядок, то это надолго... И даже того отрадного факта, что наверху у них оказался человек с мозгами, нэмлих Николя Саркози, который смело назвал эту мусульманскую мразь своими именами, т.е., "швалью" и "подонками", оценить они не в состоянии, или оценят, когда уже окончателно будут грызть кости в конуре А пока что всей сворой призывают его уйти в отставку. Логично тогда было бы поставить на его место одного из этих черных шариков, для пущего торжества их логики
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu