Deutsch

Война.

23.01.25 22:27
Re: Война.

Wladimir- патриот

н.п.

В первые дни конфликта мой сын Сергей ушел добровольцем на фронт. А его жена и дочь были одними из первых беженцев, уехавших в Германию. Мой сын воевал и знал во имя кого – он неоднократно говорил, что защищает меня, страну, в которой должны жить его дочь и жена. И деньги присылал, чтобы у них не было проблем.

Неожиданно сын получает первый отпуск и законное право поехать в гости к жене. И вот он едет к ним в Германию.... Но она оказывается в квартире, которая была предоставлена ей в качестве беженцев... с другим человеком. Жена не теряла времени даром. Там она сошлась с уклонистом от призыва, который по купленным документам уехал в ЕС.

"Ты для меня никто, потому что выбрал Украину и войну. А теперь у меня есть пособие и мужчина рядом со мной, и ты нам больше не нужен. Забудь нас", — сказала она на пороге и даже не пустила его в дом. Мой сын нашел какой-то хостел, чтобы переночевать там. Как же ему было больно. Сергей, что называется, возвращался на фронт, "почернев" от измены.

"Ты мне никто, потому что выбрал Украину и войну", – отшила она Сергея на чистом русском языке. О типичной ситуации, когда солдата ВСУ предает уехавшая за рубеж жена, рассказывает винницкий "33-й канал". Не поняли его и одноклассники с однокурсниками. По погибшему горевала лишь мать.

Спасибо Вам за то, что Вы дали мне возможность излить свою душу. Поэтому я хочу поделиться с читателями тем, о чем не могу говорить публично.

Я мать сына, который погиб на фронте. Он был у меня единственным, и я воспитывала его без отца. Я горжусь тем, что он вырос не уклонистом, а патриотом.

Но еще до его подвига я видела, как мой ребенок испытывал большие мучения... со стороны жены.

https://inosmi.ru/20250122/ukraina-271567183.html

А я бы не стал винить его жену. В конце концов, она его на фронт не гнала, он ушёл туда добровольцем. А она просто хотела спокойно жить.

Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на