Вход на сайт
Вторая попытка поговорить о физическом смысле.
2944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Derdiedas 05.11.05 22:31
Получается, и ещ╦ как! Жаль, потерял я с последней переинсталляции ссылку о сверхсветовызх скоростях... Полно фактов было.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дердиедас, замечаю твою окрепшую подкованость.

И вс╦-же неплохо бы ссылку или общий смысл в двух словах.
А про ускорители я точно знаю, пока нет ускоряющего елемента имеющего скорость больше "С"ни каких сверсветовых скоростей они там в ускорителях не добьюця. Вначале они там об увеличении массы что-то по ейнштейну лепетали, теперь начали тюльку гнать о том ,что не масса увеличиваеця, а енергия. Только чья это енергия и как это может енергия скорость иметь, скромно отмалчиваюця. Дискутировал я как-то тут с одним "ускорительщиком, кроме формул - ничего по-смылу.Одно гонево и пальцев гнуть╦.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дердиедас, замечаю твою окрепшую подкованость.
И вс╦-же неплохо бы ссылку или общий смысл в двух словах.
А про ускорители я точно знаю, пока нет ускоряющего елемента имеющего скорость больше "С"ни каких сверсветовых скоростей они там в ускорителях не добьюця. Вначале они там об увеличении массы что-то по ейнштейну лепетали, теперь начали тюльку гнать о том ,что не масса увеличиваеця, а енергия. Только чья это енергия и как это может енергия скорость иметь, скромно отмалчиваюця. Дискутировал я как-то тут с одним "ускорительщиком, кроме формул - ничего по-смылу.Одно гонево и пальцев гнуть╦.